КЛУБ "СИЛЬФИДА"
по эстетической групповой гимнастике

город Минск, Беларусь +375 (44) 5 125 145


Сильфида-2016 - Пост-релиз

В Минске подвели итоги Белорусского открытого турнира по эстетической гимнастике Сильфида-2016. Все выходные Чижовка-Арена была заполнена маленькими гимнастками из Беларуси, России и Украины, а это более 500 участниц и более 1000 зрителей.

ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ГРУППОВОЙ ГИМНАСТИКИ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ТУРНИР «СИЛЬФИДА»

Как для гостей соревнований, так и для команд нашей страны турнир стал хорошей традицией.

Два соревновательных дня гимнастки удивляли судейскую коллегию грацией, синхронностью, выдержкой и, конечно же, талантом. Особенным стало выступление в первый день категории Super Kids, где вне соревновательной программы выступали самые маленькие участницы от 4 до 6 лет. Второй день турнира был еще насыщеннее, ведь впервые в рамках турнира прошел фестиваль для команд мам.

«Приятно наблюдать, как растет уровень команд и как на наших глазах из маленьких девочек вырастают профессиональные гимнастки. В этом году в дни соревнований нам позвонил клуб эстетической гимнастики из Молдовы, они также хотят принимать участие в турнире. Мы очень рады, что из года в год границы Сильфиды становятся шире», – Елизавета Багрова, заместитель председателя БАЭГГ.

>

Закончился Белорусский открытый турнир по эстетической гимнастике Гала-концертом и Церемонией награждения.

Спонсором соревнований в этом году является ООО «Славфуд», а партнерами турнира «Сильфида – 2016» стали: ГУ Хоккейный клуб «Юность-Минск», магазин гимнастической одежды «Komkov» и сеть отелей «Hotels of the capital», в которую входят «Sport Time Hotel», «East Time Hotel», «Halt Time Hotel», «ITtime Hotel».

Организатором открытого турнира по эстетической гимнастике «Сильфида – 2016» является «Белорусская Ассоциация Эстетической Групповой Гимнастики» совместно с ГУ Хоккейный клуб «Юность-Минск».

Сайт Белорусской Ассоциация Эстетической Групповой Гимнастики: http://www.bfagg.by/

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к: Алена Деревенко – специалист по связям с общественностью «Белорусской Ассоциации Эстетической Групповой Гимнастики» Контакты: моб. тел. +375 25 649 05 66 Татьяна Ждан – председатель «Белорусской Ассоциации Эстетической Групповой Гимнастики» Контакты: моб. тел. +375 29 387 37 47 Елизавета Багрова – председатель комитета по развитию эстетической гимнастики Контакты: моб. тел. +375 29 689 89 42